арт. 1703

арт. 1703

Камни: оникс (7.0 кт)

К-1703
Вес: 5.5 г

С-1703
Вес: 15.0 г

Цена:

18 800 рублей Заказать

Примечание: цена на данное изделие может отличаться от цены на изделие из другого металла и с другими камнями.

Обратите внимание! Этот комплект может быть изготовлен из серебра или золота с различными камнями.

Узнать другие цены

Золотые украшения с ониксом - сдержанная роскошь

На первый взгляд многим украшения с полудрагоценными камнями кажутся не слишком привлекательными, но в действительности большинство изделий с ними – это настоящие шедевры ювелирного искусства, а камни, которые в них используются, обладают настолько сильной энергетикой, что могут менять жизнь своего обладателя просто коренным образом.

В каком бы направлении вы не хотели изменить себя или окружающее вас пространство, вы можете это сделать при помощи серебряных или золотых украшений с различными полудрагоценными камнями.

Каждый камень уникален и каждый таит в себе свои секреты, воздействуя на нашу жизнь во всех ее областях. И к тому же они имеют настолько шикарный внешний вид, что почувствовать себя в этих украшениях богиней проще простого.

С давних времен оникс называли камней вождей за его сильнейшую энергетику, которая могла передаться только сильному человеку.

Добросердечным и чистым людям он также придает уверенность, мудрость и заряжает положительной энергией. И если вам не хватает каких-либо из этих качеств или вы хотите их развить в большей степени, то серебряные или золотые украшения  с ониксом (http://www.kado.su/gold/gold-onyx ) помогут вам в вашем стремлении.

Золотые украшения с ониксом дарят мудрость и помогают в делах

Если говорить про оникс как про полудрагоценный камень, то стоит сказать, что он является разновидностью агата, в котором слои камня идут в плоскопараллельном положении по отношению друг к другу.

В итоге это дает настолько заманчивый и превосходный вид, что его с давних времен используют не только в ювелирном деле, но и в строительстве. Многие древние усыпальницы востока отделаны именно таким камнем.

Натуральным цветом оникса считается черный, но этот камень бывает и иных оттенков, зеленых, зелено-белых, коричневых, розовых и желтых. Черный оникс предпочтителен для тех людей, которые ставят перед собой высокие цели.

Он помогает достигать желаемого в самые короткие сроки. Особенно будут полезны золотые украшения с ониксом для женщин, занимающихся бизнесом. Оникс сможет уберечь вас от непродуманных поступков и неверных решений, а также сможет придать владельцу больше сил и новых идей, добавит предприимчивости.

И  для людей семейных золотые украшения с таким камнем будут очень полезны, они обретут счастье и прочную духовную связь со своей второй половинкой.

Наверх страницы