Кольцо и серьги с лунным камнем. Золото 585.-арт. 1899

Кольцо и серьги с лунным камнем. Золото 585.

арт. 1899

Камни: лунный камнеь 3.7 кт

Огранка "Овал", размер 6х18 мм.

К-1899
Вес: 8,1 г

С-1899
Вес: 13,2 г

Цена:

67 280 рублей Заказать

Примечание: цена на данное изделие может отличаться от цены на изделие из другого металла и с другими камнями.

Обратите внимание! Этот комплект может быть изготовлен из серебра или золота с различными камнями.

Узнать другие цены

Ювелирные украшения ручной работы с лунным камнем (селенитом) подарят вам спокойствие и любовь

Что же из себя представляет селенит? Почему его называют «лунным камнем»?Селенит называют лунным камнем в честь богини-покровительницы Луны Селены. Однако он земного происхождения. Он представляет себя полупрозрачную тонковолокнистую разновидность гипса, имеющий шелковистый и перламутровый блеск, напомтнающий струящийся лунный свет.

Т.е. селенит – это натуральный камень, мягкий по своей структуре, да и по характеру так же. Селенит очень податливый камень для обработки и поэтому с ним можно творить все, что только захочется мастеру и с этим камнем можно сделать настоящие шедевры ювелирного искусства. Чем собственно мастера ювелиры активно пользуются.

По своей энергетике селенит и все ювелирные украшения ручной работы с этим камнем обладают поистине сильной энергетикой. В селените много молекул воды, которая способна заряжаться энергией и подпитывать ею своего обладателя.

Эти украшения сильно влияют на подсознание, развивают интуицию. С древних времен этот камень относят к женским камням, к хранителям домашнего очага и личного счастья.

Многие представительницы прекрасной половины человечества благодаря тому, что носят ювелирные украшения ручной работы с селенитом, обрели личное счастье и любовь.

С селенитом можно купить ювелирные украшения как из золота, так и из серебра. Сам по себе камень недорогой, и поэтому даже золотые украшения не будут стоить дорого, но покупая их, вы будете уверены в том, что в вашем доме теперь и в душе поселиться спокойствие и безмятежность.

Наверх страницы