"Фамильные драгоценности"

 Ювелирные украшения – это не только драгоценности, дарящие своему владельцу и окружающим эстетическое наслаждение. Это, прежде всего, предметы личного обихода, которые впитывают и хранят в себе впечатления, воспоминания, эмоции, настроение и энергетику своего владельца. Всё это мы получаем в подарок вместе с самими украшениями от наших бабушек и мам, а потом дарим своим детям. Эта преемственность отражена в понятии «фамильные драгоценности». И именно в этом смысле ювелирные украшения называют «вечными ценностями».

Название «КАДО» появилось на ювелирном рынке в 2000 году, но датой образования ювелирного производства можно считать 1992 год. Изначально весь производственный процесс предполагал использование традиционных классических технологий русской ювелирной школы с учётом новейших разработок, зарекомендовавших себя в высокотехнологичной Европе. Таким образом, ювелирные украшения от КАДО по праву претендуют на уровень «фамильных драгоценностей»: все украшения делаются вручную – добротно и надёжно. Это не «одноразовая ювелирка» на один сезон, - ювелирные украшения КАДО предполагают ношение без ограничений и возможность профессиональной чистки и ухода, которые будут возвращать изделиям их первозданный вид.

Золотые и серебряные украшения с природными камнями от КАДО – это всегда достойный подарок к праздникам, дням рождения, знаменательным датам и  незабываемым событиям! 

Назад к списку новостей