Сделано в России – звучит гордо!

Помните ли вы, когда последний раз заглядывались на отечественный автомобиль, подумывали приобрести российскую косметику, сумочку или хотя бы очки? Ничего не приходит в голову? Неудивительно: редкий случай, когда стильная и современная женщина сегодня останавливает свой выбор на товаре российского производства. Увы. Однако всё же осталась как минимум одна сфера, где словосочетание «российское качество» звучит гордо, и это – производство ювелирных украшений.

А как же может быть иначе? Ведь на свете нет никого милее, румяней и белее наших русских красавиц. А красоте, как известно, требуется достойная оправа. Так что наши женщины с самого начала задали высокую планку русской школе ювелирного искусства. И надо сказать, мастера-ювелиры успешно справляются со своей задачей: русская ювелирная школа была и остаётся одной из лучших в мире.

Вот почему мы всегда с гордостью говорим, что компания «КАДО» является преемником традиций русской ювелирной школы, которые мы бережно храним и приумножаем. А для того чтобы и вы гордились своим выбором, мы решили еще раз вспомнить основные преимущества русской ювелирной школы.

 

Почему  русские ювелирные украшения?

  • Русская школа ювелирного искусства берёт своё начало ещё со времён Киевской Руси, так что мы и поныне сохраняем вековые традиции качества русских мастеров. И кто, кроме российских дизайнеров способен понять тонкую русскую натуру в сочетании с широтой души? Такой дизайн одним умом не сотворишь!
  • Мы строго соблюдаем все требования государственного контроля, который сохранился в России со времён Ивана Грозного. На сегодняшний день госстандартов на ювелирные изделия и жёсткого государственного контроля за ювелирной отраслью нет практически ни в одной другой стране мира.
  • Наши мастера-ювелиры являются одними из лучших представителей русской школы ручной огранки, а русская школа – это признанный во всем мире лидер в своей области.
  • Мы знаем, что среди вас наверняка есть те, кто по традиции относится к украшениям с особым трепетом, как к ценности, которая передается по наследству от бабушки к маме, а затем к внучке и правнучке. Поэтому мы изготавливаем украшения добросовестно на долгие годы, а не на 1-2 сезона, как принято во многих странах.
  • Известно, что украшения способны сохранять энергетику человека, поэтому мы изготавливаем все наши модели вручную, с душой и любовью.
  • Как известно, русская земля богата месторождениями драгоценных металлов. Поэтому для наших украшений мы используем только качественные материалы, которые добываются непосредственно из российских недр.  В странах, где нет собственной добычи металлов, большинство изделий изготавливаются из металлов вторичной переработки.
  • Случается, что и любимые украшения ломаются, например,  теряются камни или нужно изменить размер. Мы учитываем это, поэтому изначально изготавливаем свои модели так, чтобы при необходимости их можно было отремонтировать. В этом наше отличие от зарубежных изготовителей, которые давно руководствуются принципом потребления: «сломалось – выброси и купи новое». Их главная задача –  сбыть как можно больше продукции, не волнуясь о последствиях, ведь покупатели уезжают так далеко, что предъявить претензии относительно качества уже практически невозможно. Мы же всегда находимся рядом с вами, и многих своих покупателей знаем лично, поэтому качество наших украшений – это наша репутация, так что каждое своё изделие мы делаем так, чтобы потом не стыдно было смотреть вам в глаза.

Теперь вы знаете, почему мы всегда с гордостью говорим: «Мы – русские ювелиры!». Надеемся, что и вы будете носить наши украшения с гордо поднятой головой, ведь русское – значит лучшее!