Алекс Мартин и серьги арт. 1270 на красной дорожке Церемонии вручения премий "Оскар".

Дорогие друзья и поклонники КАДО! Спешим поделиться хорошими новостями и даже открываем по этому поводу новый раздел на сайте: «Наши люди в Голливуде»!

Да, мы дождались признания за океаном! С ноября 2015 года наши украшения присутствуют на красных дорожках многих событий, и это уже стало хорошей традицией. Поэтому очень хочется рассказать о ювелирных предпочтениях различных звёзд, которые, среди заокеанского многообразия, выбирают украшения КАДО для самых торжественных моментов (и просто на каждый день).

Начнём, конечно же, с Церемонии вручения премий «Оскар», 88-й по счёту в 2016 году, прошедшей 28 февраля в театре Dolby (Голливуд, Калифорния). Это событие является, пожалуй, одним из самых важных поводов показать себя во всей красе всему миру, пройдясь по знаменитой «красной дорожке».

Цитата из википедии: «Красная дорожка носит церемониальный характер, здесь проходит дефиле кинозвёзд, приглашённых на церемонию, и демонстрирующих драгоценности и наряды «от-кутюр»».

В наших серьгах (арт. 1270, модель «Премьера», коллекция «Люкс») предстала Алекс Мартин (http://www.imdb.com/name/nm0551880/) рядом со своей известнейшей «звёздной» мамой Вупи Голдберг (http://www.imdb.com/name/nm0000155/). Династия кинозвёзд с удовольствием позировала, сияя улыбками и драгоценностями, которые, как оказалось, далеко не всегда «бриллианты». Серебряные серьги с чёрным ониксом и палладиево-родиевым покрытием замечательно дополнили колье Алекс, чем она была очень довольна.

А вот те самые серёжки:

 

 

 

 

 

 

 

 

И ещё повезло прогуляться по оскаровской красной дорожке нашей замечательной и популярной "Пантере" (арт. 090, коллекция "Талисман"), которая украсила руку Алекс: